Gala Kreasi Video 2023

SMAN 1 Cibinong Meraih Peringkat 4 Kategori SMA pada Lomba Gala Kreasi Video Kampanye Sekolah Sehat

22 November 2023

Sekolah SMAN 1 Cibinong mendapatkan penghargaan sebagai Peringkat Ke-empat Kategori SMA pada kegiatan Gala Kreasi Video 2023 untuk "Kampanye Sekolah Sehat" Tingkat Nasional yang diselenggarakan oleh Dirjen Pendidikan Anak Usia Dini, Pendidikan Dasar, dan Pendidikan Menengah pada 22 November 2023. Hal ini merupakan bentuk apresiasi kepada sekolah-sekolah yang memiliki komitmen tinggi dalam mengkampanyekan Sekolah Sehat. Tentunya Sekolah yang sehat menjadi salah satu tolak ukur dalam terbentuknya lingkungan yang sehat dan terselenggaranya proses pembelajaran yang nyaman bagi peserta didik. SMAN 1 Cibinong akan terus berkomitmen dalam menyelenggarakan Sekolah Sehat.

"CERDAS, KOMPETITIF DAN BERKARAKTER"